« 業務報告 | トップページ | トレーニングのこと »

ご当地キティ5発目・三重県

お寒い毎日が続いておりますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。流行に敏感なMegはこの季節の風物詩・風邪にすっかりむしばまれております。仕事も休んでしまいました。休んでいるのにこんなことやってんじゃねーよと関係各位から文句を言われそうですが、これ書いたら寝るから許して~!!
というわけで、今回は今話題の牛、三重限定松阪牛キティです。
DSCN0990.JPG
かぶりものが黒いせいか、なんだかよくわかりませんが牛です(今気付いたけど、バック紙を白にして撮るべきでした。いつか機会があったら撮り直しますね)。鼻輪もしてるし、腹にまかれた赤い腹巻には『松阪』と真正な松阪牛である証が…。
松阪牛は一度だけ食べた事がありますが、まあ、なんといっても牛といえば吉牛(吉野家の牛丼のことね)ですね。
もうすぐ吉牛、食べられなくなるかもしれないので、吉牛ファンとしてはホント辛いっす。ちなみに私、高校生の時に、学校に吉牛持って行ってヒーターの上で温めていたら、教室中牛丼の臭いが充満してヒンシュクを買った苦い経験があります。

|

« 業務報告 | トップページ | トレーニングのこと »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ご当地キティ5発目・三重県:

« 業務報告 | トップページ | トレーニングのこと »